返回首页   加入收藏   联系我们

您现在的位置 >> 首页 > 北京租车信息 > 租车常识 >> 新手适合租车自驾游吗?看完你就知道了

新手适合租车自驾游吗?看完你就知道了

作者:  发布于:2018-07-03 19:02:22  数据提供:

摘要:旅游旺季来临时,很多人不喜欢跟团,喜欢自驾游,因为这样玩的很尽兴,但是对于无车一族来说,租车是一个不错的选择

  旅游旺季来临时,很多人不喜欢跟团,喜欢自驾游,因为这样玩的很尽兴,但是对于无车一族来说,租车是一个不错的选择,但是关于很多新手来说,北京租车公司小编是不倡议新手租车进来旅游的,这是为什么呢?缘由有下面几个方面吧,新手司机可以进行参考。

  第一个:风险系数大

  你们见过新手本人开着兰德酷路泽在沙漠里面找不到北吗?也不是那种大的沙漠,就是很多越野喜好车探险的中央,不能说是无人区也差不多,这哥们从租车公司租的陆巡领着女朋友就去了。友谊提示这哥们驾照5年了,开车次数一只手都数得过来,也是信服,所以,新手本人还是留意吧,不是每一次都是那么好运的。

  第二个:不会修车

  固然租车公司提供的车辆根本上都不会有问题,毕竟都检过车的,但是路上谁也不肯定会不会呈现点小问题,毕竟这是汽车,不是别的东西。所以这个时分,假如新手连点常识都不懂,很费事的。而且很多朋友租车进来玩开的都不是本人家的轿车或者SUV,以至连指示灯都弄不明白,还谈什么修车。

  第三个:被租车公司坑

  关于一些大的租车公司还好,小租车公司很多都是坑,但是由于大的租车公司请求的条件比拟多,很多新手可能租不到想要租的车型,那么就开始找一些不正轨的公司了。之前就有朋友信用卡被盗刷,缘由就是当初租车的时分招致的,还有的押金要不回来的等等,找个理由就扣钱的更是比比皆是。

  因上所述,北京租车公司小编还是非常不建议新手朋友们租车自驾游的,毕竟路上各种情况出现时自己又解决不了时也是非常苦恼的,想获取更多相关资讯,请关注小编哦。